佛教的財神咒唸了有用嗎,佛教中的財神咒起什麼作用

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

ps:黃財神咒唱起來更好聽的,大家沒事的時候就哼一哼,哼哼更靈光! 佛教財神咒有好幾個,常念哪個能更快更明顯的改善自己的財運?還是全部都要念? 佛教的財神咒唸了有用嗎,佛教中的財神咒起什麼作用 2021-03-1918:26:20字數5511閱讀6958 1樓:你本來是佛 用至誠恭敬心念的咒才有用,而且不能一邊想發財,一邊念財神咒。

一念不生為之誠。

佛教中的財神咒起什麼作用 2樓:潛川 起聚財的作用。

為此,我專門講了一趟課,把佛教比喻成一所大學,把佛比喻成校長,就專門提到了黃財神和黃財神咒,貼出來給您看看: 黃財神菩薩是藏傳佛教學區的第一富豪,不僅深諳資本運營,並且天生擅長財道,財富之多恐怕全球的人類都變成了馬雲也比不上他的一丁點。

而且他的教材超級簡單,只需要學會持誦他傳授的黃財神咒,就可獲得他的青睞和庇佑,能增長福德、壽命、智慧、物質及精神上的受用,不被生活所逼以及一切經濟上的困窘,可安心學佛了。

但是要想成為他的學生,一定要發下堅定的信念,廣結善緣,勤行佈施,才能合格。

當初釋迦牟尼佛校長在野外給學生們宣說《大般若》這一門課時,正能量太大,導致諸魔鬼神等皆前來阻止,令高山崩塌,大眾驚慌。

黃財神菩薩看不過眼,就現身庇護並狠狠踢了搗蛋分子的屁股,受到學生們的愛戴。

於是校長囑咐黃財神,當於未來世幫助一切貧困的眾生,誠心誦持黃財神心咒,可獲得他的庇護,能財源廣進,免除貧窮和一切經濟窘困。

如果這位學生還能發無上菩提心,發願救度一切眾生於貧困,則福德更不可限量。

黃財神菩薩欣然答應,成為了佛**的大**。

不過,因為一心紮在錢眼裡為大家謀福利,黃財神菩薩不怎麼注意打扮,通常示現的形象是一面二臂,戴五佛冠為,矮小肚大,雙臂勁力,右手持如意寶,左手提著吐寶鼠,身著天衣,藍蓮花及珠寶瓔珞作裝飾,胸前掛念珠。

左足屈,右足踩著海螺寶,以如意姿安座於蓮花月輪之上。

——有趣吧? 不過看在錢的份上,大家都不計較的。

最後和大家一起來持誦黃財神咒,一起來提高財運、增長財富吧!讓生意興隆起來,一起去做更多的善事! 黃財神咒:嗡。

藏巴拉、扎念扎啞、梭哈。

ps:黃財神咒唱起來更好聽的,大家沒事的時候就哼一哼,哼哼更靈光! 佛教財神咒有好幾個,常念哪個能更快更明顯的改善自己的財運?還是全部都要念? 3樓:匿名使用者 五方財神吧,黑財神感應最快。

不過最好一起念,念五個算一邊,這樣五方財神一起加持,不用想也知道。

阿彌陀佛 如何改變命運,財也是自己修的 請聽淨空法師講的《認識佛教》《了凡四訓》《太上感應篇》《地藏經》《無量壽經》《修華嚴奧旨妄盡還源觀》《淨土大經解演義》 體方法師講的《解脫之道》《阿含經》《心經》《金剛經》 母音老人講的《拈花錄》 阿彌陀佛 4樓:紅黑石 朋友,財神咒有很 多,或者不是財神,也有很多咒子也可得財富。

不過每位財神財富的領域有稍微些許不同。

但是,沒有一個是效果很快的。

真的要效果,必須要按嚴格的規儀來做。

什麼戒律啊,供養啊,做好事啊,等等。

做的到嗎? 唸咒最少50萬遍以上。

5樓:匿名使用者 念雨寶陀羅尼更好。

不僅增加財富更能**病症還可以消災消業障。

6樓:匿名使用者 密宗裡的財神很多,黃財神,黑財神,綠財神,白財神,黑財神,紅財神,財寶天王,蓮師財神,吐寶鼠等各不相同,修行的儀軌也是不同,若持心咒是要達到一定數量的,若是修行祕法是要經過皈依受戒灌頂和開示的。

若這些都沒有,那就只能是簡單的擺佛像(裝藏)或者唐卡等了,但是效力小了很多,另外,財神的選擇上也不同,商家的話通常供黃財神,若是走偏門的,多拜黑財神,若想極具靈效,那還是屬象王財神。

有不明白的可以追問! 7樓:百度使用者 還是心態的問題,心態好。

什麼都管用,都是真的。

命運還是要靠所思所想與性格習慣決定的。

心意到就行,以前看到有個故事,故事寺廟山下一個農戶家中有佛光。

那僧人去問,並糾正了哪農戶唸咒字音不準的地方。

可在那以後再也沒有佛光。

8樓:九霄天界 請一張財神符更好,還有一個財神咒:財神入門來,四季廣招財,日進千鄉寶,時得萬里財,童子與郎君,招寶又催財,神兵火急急如律令。

9樓:麥倫 沒有區別,在於個人,你喜歡讀哪個,歡喜讀哪個,唸的很順溜的,就能夠很快有效果。

要是不喜歡念哪一個,拗口的,唸的時候心不清淨的,有懷疑,夾雜的,就不要念那個了,唸了沒有任何效果。

阿彌陀佛!!! 10樓:天外一天 我覺得還是黃財神的咒比較好,因為黃財神是菩薩化現,正確的引導眾生們求取錢財,唸誦這個咒的同時還要做到佈施持戒等,具體的修持方法http://hi.baidu. ***/%b0%a2%b1%c8%bc%d7%b5%b1%b8%c2/blog/item/6876ddc539ea2bbd8326ac51.html。

咒的讀音和字http: //****tudou.***/programs/view/xhwyc-ry1zo/isrenhe=1。

希望能對你有所幫助,順便告訴你個很好的佛教部落格:天祥菩提精舍,裡面有很多你想知道的好東西。

阿彌陀佛! 11樓:般若波羅蜜 這個,要看你跟誰有緣,簡單來說就是你看哪位財神更容易起歡喜心。

佛教財神咒怎麼念才靈/佛教財神咒怎麼念才靈 12樓:8萬4千法門 在中國民間道教很興盛,道教裡有符咒,畫符、唸咒,有很多小的病痛符咒能治,很靈。

靈的祕訣《了凡四訓》裡有說,怎樣才靈?畫這一道符,這個筆下去到一道符畫完成,沒有一個妄念,這個符就靈。

同樣一個道理,我們念這個咒也是的,這個咒唸完之後,裡面沒有一個妄念,沒有一個妄想,這咒就靈。

所以咒愈長力量就愈大,為什麼?你的定功愈長時間愈長,它效果就大。

最短的咒就是阿彌陀佛,阿彌陀佛也是咒語,沒翻譯。

阿彌陀佛,如果說,一聲的力量小,十聲的力量大,一百聲的力量就更大。

用十念法,管用! 裡面雜著妄想就不管用,你就把它破壞了。

所以說原理是一個。

真正懂得原理,唸經管不管用? 當然管用。

唸經裡面要是沒有一個妄念,這個經能除災患。

這就是世尊所說的,「制心一處,無事不辦」。

我們用經、用咒、用符這些做工具,目的呢?目的是制心一處,真能解決問題。

所以密咒與此方、與中國道教的這些畫符唸咒的方法相似,這稱為咒。

文摘恭錄—淨土大經解演義(第二五o集) 佛教財神咒有好幾個,常念哪個能更快更明顯的改善自己 13樓:du知道君 五方財bai 神吧,黑財神 du感應最快。

不過最zhi好一起念,念五個算一邊,這樣dao五方財神一起專加持,不用想也知道屬。

阿彌陀佛 如何改變命運,財也是自己修的 請聽淨空法師講的《認識佛教》《了凡四訓》《太上感應篇》《地藏經》《無量壽經》《修華嚴奧旨妄盡還源觀》《淨土大經解演義》 體方法師講的《解脫之道》《阿含經》《心經》《金剛經》 母音老人講的《拈花錄》 阿彌陀佛 佛教最大最靈財神咒 14樓:匿名使用者 佛教五方財神咒,可分為黃財神咒、白財神咒、黑財神咒、紅財神咒、綠財神咒,還有財寶天王心咒、象頭王財神咒。

五方財神,黑財神感應最快。

不過要先上香敬佛,然後一起念,念五個算一邊,這樣五方財神一起加持,財來得更快! 其中燒香要重點說一下,因為燒香是正規的禮佛方式,表示禮奉佛法僧,但是切不可向佛或菩薩供奉危害極大的化學香等不乾淨東西,建議可以到無相銅爐根據祈願情況定一款適合的招財祈福香,同時可以在無相銅爐定一款適合的無相祈福佩飾,像青金石、金髮晶等水晶玉石! 阿彌陀佛! 15樓:玩物喪志念之 五方財神吧,黑財神 感應最快。

不過最好一起念,念五個算一邊,這樣五方財神一起加持,不用想也知道。

阿彌陀佛如何改變命運,財也是自己修的請聽淨空法師講的《認識佛教》《了凡四訓》《太上感應篇》《地藏經》《無量壽經》《修華嚴奧旨妄盡還... 我念了黑財神咒語和黃財神咒很有效果 16樓:aaa**王 你自bai身有這個福報神佛可以幫助你du很容易獲得的沒有zhi福報就算求百dao 年也無用的, 回磕破了頭也不行的答····· 福分是自己付出的回報是善心善行的回報 凡事守戒安心為主!!不然一切不順 我說不如多多放生功德迴向多多佈施多做慈善則一切吉祥如意的!! 長壽從放生中來。

富貴從佈施中來,智慧從法佈施中來,健康從無畏佈施中來一切福報都是付出的回報 17樓:雙魚小獅弟 任何一個心咒,都是佛、菩薩的無上加持,真正相信的話,唸咒同時就會與佛無二無別。

您是否已經成佛了呢?如果還沒有成佛,那請問你指的效果是什麼呢? 佛教裡有沒有財神的咒 18樓:匿名使用者 黃財神心咒 唵 藏巴拉札連札耶 梭哈 ◎黃財神為五姓財神之一,主司財富,誠心持誦黃財神心咒,可獲其庇佑能財源廣進,免除窮困,以及一切經濟窘困。

◎可消除六道窮苦,增長福德。

如果能發起無上菩提心,發願救度一切眾生出於貧困,則福德更不可限量。

◎修持黃財神法、持誦其密咒,可獲得黃財神庇佑,能增長福德壽命,不被生活所逼,以及一切,經濟壓迫,可安心向道。

但修法者需發無上菩提心,廣結善綠,勤行佈施。

萬勿慳貪成性,以免**降罪。

財寶天王心咒 唵 別 夏哇 那耶 梭哈 [日/阿]那悉地 吽 吽 ◎修習財寶天王心咒,可獲財寶天王庇佑,能財源廣進,免除窮困,以及一切經濟壓迫。

但修法者鬚髮四無量心,廣結善緣,勤行佈施。

綠財神心咒 唵 藏巴拉 雜連札呀 梭哈 唵 阿 吽 吙杭洽 ◎令所擁有財物不被偷竊搶奪、耗散。

19樓:aaa**王 八大財神咒帶拼音 財神咒:嗡貝也薩哇那耶梭哈(wēng.bèiyě.sàwānàyé.suowahe) 黃財神咒 唵贊巴拉扎連達耶梭哈(ong.zànbālā.zāliándáyé.suowahe) 白財神咒 唵貝瑪卓達阿里呀針巴拉司達呀吽呸(ong.beima.zhuoda. aliya.zenbala.sidaya. hongpei) 紅財神咒 嗡藏巴拉藏鍊札呀達拿美迪舍e梭哈(wēng.zangbālā.zangliànzháyā. dánáměidí.shèesuowahe) 黑財神咒 唵英乍尼木看乍瑪利梭哈(om.yingzani.mukan.zamali.suowahe) 綠財神咒 嗡藏巴拉藏煉札呀梭哈(wēng.zangbālā.zangliànzháyā.suowahe) 財寶天王心咒 嗡貝夏哇那也梭哈(wēng.beixiàwānàye.suowahe) 象頭王財神咒 唵嘎唵瑪嘎唵梭哈(om.gāommǎgā.omsuowahe) 相關推薦 太陽上有字是吉,還有山路打成語 這是什麼鳥的蛋,這是什麼鳥蛋? 這是什麼鳥下的蛋,這是一顆什麼鳥下的蛋 佛教的財神咒唸了有用嗎,佛教中的財神咒起什麼作用 如何將家裡的佛像送走求答案,家裡面請了觀音菩薩的佛像如何送走 相關推薦 太陽上有字是吉,還有山路打成語 這是什麼鳥的蛋,這是什麼鳥蛋? 這是什麼鳥下的蛋,這是一顆什麼鳥下的蛋 佛教的財神咒唸了有用嗎,佛教中的財神咒起什麼作用 如何將家裡的佛像送走求答案,家裡面請了觀音菩薩的佛像如何送走 相關閱讀 太陽上有字是吉,還有山路打成語 這是什麼鳥的蛋,這是什麼鳥蛋? 這是什麼鳥下的蛋,這是一顆什麼鳥下的蛋 佛教的財神咒唸了有用嗎,佛教中的財神咒起什麼作用 如何將家裡的佛像送走求答案,家裡面請了觀音菩薩的佛像如何送走 我想問一下這個和田玉碧玉吊墜的真偽和價值 topic 社會 教育 文化 娛樂 健康 科技 心理 時尚 家居 旅遊 美食 育兒 收藏 汽車 科學 遊戲 財經 數碼 寵物 三農 職場 歷史 體育 動漫 國際 軍事 電影 知識 其它



請為這篇文章評分?