念完黄财神咒怎么回向 - 普众礼佛网

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

念诵黄财神咒可以让我们获得黄财神的护佑,使我们不受魔鬼妖怪的侵袭和阻碍, ... 所以,修持黄财神心咒前,必须诚心先向黄财神上香敬奉,,这样供奉持咒, 咒语大全 楞严咒大悲咒准提咒往生咒十小咒雨宝咒药师咒静心咒清心咒 当前位置:普众礼佛网>咒语大全>>财神咒 念完黄财神咒怎么回向 [财神咒] 发表时间:2019-12-2716:44:47 作者: 阅读次数:   念诵黄财神咒可以让我们获得黄财神的护佑,使我们不受魔鬼妖怪的侵袭和阻碍,让我们能够更加幸福快乐的生活,也可以为增长寿命,使我们能够有更多的时间享受生活的乐趣,而且通过念诵黄财神咒还可以增加财富,使我们免除贫穷,同时还要知道念完黄财神咒回向。

那么念完黄财神咒怎么回向呢?   黄财神是南方宝生如来的化身,黄财神本身就是佛,是有能力破因果的,所以,修持黄财神心咒前,必须诚心先向黄财神上香敬奉,,这样供奉持咒,功德更大!还有求来的财可以做善事随喜布施出去,这样发愿才会灵,修黄财神法,只要修的如法,谁修都会求来财!   诵持后可以这样回向:   愿以诵持此咒的功德,回向众生福慧增长、财富丰裕,离苦得乐。

  愿以此功德,回向自身业障消除、福慧增长、财富无缺、幸福快乐、尽此一报身,往生极乐国。

(可以改变,按自身的愿望回向)   财富,依据因果律,财富的因是让众生不贫困、有钱花。

因此,念黄财神心咒之前,要发愿诵咒能利益众生得财离苦,黄财神咒不但是有发财的作用,即使只修黄财神的法也可以成佛的。

“据《大藏经》载,释迦牟尼佛让黄财神解说其咒功德。

黄财神说其咒时,三千大千世界即发六种震动。

众不退转菩萨及众夜叉同声赞叹,前未所闻,此等稀有殊胜之法。

  通过以上的讲述我们可以知道黄财神咒回向方法和好处,而且通过念诵黄财神咒也可以帮助我们增长智慧和添加福德,使我们的精神和寿命都有所提升,还可以让我们广结善缘,使我们能够财源广进。

以上如有不正确之处请多多包涵。

上一篇:阿弥陀佛心咒功德利益 下一篇:百字明咒108遍快诵 相关阅读 龙五爷财神咒语 黑财神咒语的念诵 黑财神咒怎么念 黄财神咒谁修的好 黄财神咒语诵读 黄财神咒语 黄财神咒灵验 黄财神咒治病 黄财神咒正确注音念诵 黄财神咒正确注音 推荐阅读 黄财神咒108遍诵读 什么是黄财神咒?黄财神咒 黄财神咒晚上不能念 五路财神咒一天念几遍 念财神咒怎么回向 财神咒回向文 黄财神咒什么时候念好 五路财神咒语大全 最准的五路财神咒视频 财神咒有什么好处?财神咒 猜你喜欢 楞严咒的作用和好处 念准提咒3天就有感应 大悲咒原版30分钟 六字真言梵文正确写法 心经全文及回向文 大悲咒驱鬼还是招鬼 太上清心咒全文 62条人生妙言妙语,帮助你 准提咒正确念法 普门品全文念诵及回向完整 五路财神咒全文咒语 清心咒注音版 为什么晚上不能听大悲咒 白衣大士神咒全文 长寿佛心咒注音 作明佛母心咒念100万遍后的 精彩推荐 热门 推荐 最新 为什么晚上不能听大悲咒 白衣大士神咒全文 长寿佛心咒注音 作明佛母心咒念100万遍后的 药师佛心咒正确念诵的方法 金刚经四句偈语解释 简单的清心咒口诀 大悲咒原版30分钟mp3 准提咒功德及妙用求财 准提咒手印全图 准提咒回向文大全 准提咒全文拼音版 天眼看持准提咒人 《阿弥陀经》全文念诵文字 准提咒全文正确注音 宝箧印陀罗尼咒21遍 在家诵地藏经正确仪轨及回 大吉祥天女咒快诵7遍 弥勒佛心咒的正确读音 太上清心咒口诀 六字真言作用和功效 读诵《金刚经》好处很多很 药师咒念诵正确方法有哪些 坛经两则原文及翻译 六字真言的作用和功能 千万不能在家放大悲咒 准提咒晚上不能念 超度经文往生咒全文 财神咒念诵108遍 摩利支天咒手印图-摩利支天 经常听金刚经有啥好处 什么是绿度母心咒 清心咒口诀及拼音 越吃越多,越穿越富,越花 摩利支天咒回向 女子在家念地藏经注意事项 《金刚经》全文-金刚经原文 念佛不在形式一切修行皆在 普庵咒全文读诵 弥勒佛心咒正确念诵 黄财神咒正确念法音频 黄财神咒正确念法 黄财神咒梵文怎么写 黄财神咒梵文 黄财神咒普通话版 黄财神咒晚上不能念 黄财神咒感应 黄财神咒怎么念才灵 黄财神咒念诵仪轨 黄财神咒念诵 黄财神咒完整版 黄财神咒如何观想 黄财神咒图片 黄财神咒回向 黄财神咒唱诵 黄财神咒可以随便念吗 黄财神咒及拼音 黄财神咒全文诵读 黄财神咒全文 黄财神咒佛歌 黄财神咒仪轨 黄财神咒什么时候念好 黄财神咒mp3 黄财神咒108遍诵读 黄财神咒108遍 黄财神咒108篇 黄财神咒 黄菩萨财神咒108遍 赵公明迎财神咒语 赵公明财神咒语 赵公明财神咒怎么念 财神咒语的念诵视频 财神咒语的念诵 财神咒语大全视频 财神咒语大全 财神咒语可以天天念吗 财神咒语 财神咒怎么念才灵 财神咒念诵视频 财神咒念诵21遍 每天拜佛有的感应 皈依会有感应吗 皈依佛后的感应故事 皈依佛的功德感应 画佛像的功德感应 玛尼石有感应吗 火施有的感应 火供的功德感应故事 火供有的感应 火供施食的感应 火供得财有的感应 火供后的功德感应 海涛法师讲施食的感应 海涛法师放生的感应 海涛法师施食有的感应 法布施的感应故事 法师的功德感应 每次放生都会有感应吗 放生鲤鱼有的感应 放生鲤鱼出现的感应 放生鲤鱼产生的真实感应 放生鲈鱼的功德感应 放生鱼真的有感应吗 放生鱼子的真实感应 放生鱼子有的感应 放生鱼产生的感应 放生随喜的功德感应 放生野生甲鱼的感应 放生过多久才能有感应 放生财运功德感应 放生财布施的感应 放生螺蛳产生的感应 放生螺丝的好处感应 放生蛇有的感应 放生蛇产生的感应 放生蚯蚓有的感应 放生蚯蚓产生的感应 放生真能会有感应吗 放生的真实感应 放生的感应会很快吗 相关名词 上座部佛教修学入门 您认识佛教吗 说吉话祥 极乐之光 佛学基础 佛法概要 佛教基本知识 佛学基本知识 佛教丛书·教理 皈依修学手册 消除烦恼的方法 修习正念的二十个练习 法增经典讲解 法增问答开示 法增文章开示 虚云问答开示 虚云故事寓意 虚云文章开示 虚云视频讲座 慧律经典讲解 推荐内容 财神咒念诵108遍 财神咒念诵108 财神咒念诵 财神咒大全 财神咒回向文 财神咒回向功德 财神咒回向 财神咒唱诵 财神咒全文视频读诵 财神咒全文的好处 热门推荐 诵大威德金刚咒的感应 楞严咒快速记忆法 念大悲咒使人阳气上升 佛经静心咒全文念诵 地藏菩萨心咒108遍 普贤行愿品全文念诵仪轨 静心咒口诀 普门品正确念法 普庵咒全文原版 佛经静心咒全文有声 最新更新 放生的财富功德感应 放生的强烈功德感应 放生的奇迹感应 放生的奇特福报感应 放生的功德福报感应 放生的功德感应 放生田螺产生的功德感应 放生狐狸产生的感应 放生泥鳅的真实感应 放生治病有的真实感应 放生求财福报真实感应 放生求财功德感应 放生求姻缘有的感应 放生有的感应 放生有什么样的感应 放生感应的真实故事 放生念经产生的感应 师兄善信您好: 佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。

普众礼佛网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。

“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。

在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作! [普众礼佛网]  2008-2019 Copyrightsreserved  佛学文化传播门户  



請為這篇文章評分?